ESTADÍSTICAS
MARKETING

Hector Sepulveda consigue la plata No-Gi en el Spain National Pro UAEJJF 2018 03 Dec 2018

Hector Sepulveda consigue la plata No-Gi en el Spain National Pro UAEJJF 2018

Nuestro atleta patrocinado Héctor Sepúlveda consiguió ayer la medalla de plata en la modalidad No-Gi adulto en cinturón marrón en el Spain National Pro que organiza cada año la UAEJJF en España y cuyos ganadores participan en la final que se celebra en Emiratos Árabes.

Hector participó en Gi (con kimono) perdiendo la primera lucha por puntos contra el que luego quedó campeón de la categoría y también participó en No-Gi (sin kimono) donde consiguió la medalla de plata perdiendo contra Haritza Larrinaga en la final.